(Bild: © Matchroom/DAZN)

Sandor Martin (39-2) hat die Boxwelt in seinem letzten Kampf verblüfft, und mit den Aktien des Spaniers durch die Decke hat er kein Geheimnis aus seinen Ambitionen auf seinen ersten großen Titel gemacht. In der Hoffnung, ihn heute Abend wieder auf den Boden der Tatsachen zu bringen, ist Jose Felix Jr. (38-5-1), ein starker Kämpfer mit einer beeindruckenden Geschichte von Knockouts. Sie sind am richtigen Ort, also machen Sie es sich bequem und machen Sie sich bereit für die Box-Action an diesem Abend. So geht’s Sehen Sie sich einen Live-Stream von Martin vs. Felix auf DAZN auf der ganzen Welt an (öffnet in neuem Tab).

Felix hat 38 seiner 44 Profikämpfe gewonnen, davon 30 durch KO. Vergleichen Sie das mit Martins KO-Rate von 33 %, und es ist klar, dass der 29-jährige Mexikaner den Machtvorteil hat.

Aber Martins atemberaubender Sieg über Mikey Garcia im vergangenen Oktober war ein Beweis für hervorragende Fähigkeiten, Athletik und Belastbarkeit. Der 28-jährige Spanier schlägt den ehemaligen Weltmeister der vier Divisionen auf seinem eigenen Rasen, obwohl er mit einem höheren Gewicht als gewöhnlich kämpft.

Felix stieg zuletzt im August in den Ring, als er von Tyrone McKenna in einem spannenden Duell geschlagen wurde, bei dem beide Männer mit einem Schlag auf die Leinwand trafen.

Der Gewinner des heutigen Abends wird den vakanten superleichten Gürtel der WBA International mit nach Hause nehmen. Lesen Sie weiter und finden Sie heraus, wie Sie von überall aus einen Livestream zwischen Martin und Felix sehen können.

  • Verwandte: wie man ein bekommt UFC-Livestream für jede Fight Night und PPV
Lesen Sie auch  So sehen Sie sich Love Island 2022 online an und streamen die 8. Staffel von überall – holen Sie sich jetzt die ganze Serie auf Abruf nach

Kann ich einen kostenlosen Livestream zwischen Martin und Felix sehen?

Es gibt nirgendwo außer bei DAZN Japan kostenlose DAZN-Testversionen für Martin vs. Felix. Die gute Nachricht ist jedoch, dass DAZN-Abonnements sehr günstig sind – und an einigen Stellen sogar spottbillig.

Boxfans in Australien und Neuseeland gehören zu den glücklichsten der Welt, da sie einen Live-Stream von Martin gegen Felix für nur 2,99 $ erhalten können, während es nur 7,99 £ kostet, DAZN UK zu abonnieren. Klicken Sie sich durch Finden Sie heraus, wie viel DAZN an Ihrem Wohnort ist (öffnet in neuem Tab).

Martin vs. Felix im Livestream: Weltweit auf DAZN ansehen

(wird in neuem Tab geöffnet)DAZN – Monatlich (wird in neuem Tab geöffnet)19,99 $/Monat (wird in neuem Tab geöffnet)Anzeigen (wird in neuem Tab geöffnet)bei DAZN (wird in neuem Tab geöffnet) (wird in neuem Tab geöffnet)DAZN – Jährlich (wird in neuem Tab geöffnet)$99,99/Jahr (wird in neuem Tab geöffnet)Anzeigen (wird in neuem Tab geöffnet)bei DAZN (wird in neuem Tab geöffnet)

Was ist DAZN? Alles was du wissen musst

DAZN, ausgesprochen „Da Zone“, ist ein sportzentrierter Streaming-Dienst, der 2016 eingeführt wurde und jetzt in über 200 Ländern auf der ganzen Welt verfügbar ist, darunter die USA, Kanada, Großbritannien, Australien und Neuseeland.

Das Angebot variiert je nach Region, aber als Idee besitzt es die Rechte an der Premier League, Champions League, NFL, Cricket, Snooker, Rugby Union und mehr in Kanada – einem seiner ursprünglichen und größten Märkte.

Es versucht auch, die Pay-per-View-Boxhierarchie herauszufordern, und landet eine zunehmende Anzahl von Coups.

Der Preis von DAZN variiert auch je nachdem, wo Sie sich auf der Welt befinden, ist aber im Allgemeinen konkurrenzfähig – in neueren Märkten wie Australien läuft noch ein Einführungsangebot, das es für nur 2,99 $ pro Monat anbietet, während es in etablierteren Märkten wie Kanada kostet 20 CAD pro Monat.

Lesen Sie auch  So sehen Sie The Real Housewives of Beverly Hills Staffel 12 online – verpassen Sie RHOBH nicht, wo immer Sie sind

So streamen Sie Martin vs. Felix live aus dem Ausland

Versuchen Sie, in einem Land, in dem DAZN nicht verfügbar ist, auf Ihr DAZN-Konto zuzugreifen? DAZN-Abonnenten, die sich für den Kampf im Ausland befinden, werden feststellen, dass sie auf ihr Konto genauso zugreifen können wie zu Hause – egal wo auf der Welt Sie sich befinden, alles, was Sie brauchen, ist die Hilfe eines guten VPN.

Diejenigen, die DAZN zum ersten Mal abonnieren möchten, können jedoch feststellen, dass der Dienst bestimmte VPNs zum Zeitpunkt der Kontoerstellung effektiv blockiert. Wenn Sie jedoch bereits ein Konto haben, sollte ein VPN überall funktionieren, damit Sie wieder Zugriff auf bereits bestehende Abonnements erhalten.

Verwenden Sie ein VPN, um Martin vs. Felix überall live zu streamen

Martin gegen Felix Zeit und Datum

Der Kampf zwischen Martin und Felix findet am Freitag, den 1. April im Palau Olímpic Vall d’Hebron in Barcelona, ​​Spanien, statt.

Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr MEZ, das ist 18:30 Uhr BST in Großbritannien, 13:30 Uhr ET / 10:30 Uhr PT in den USA und Kanada, 4:30 Uhr AEDT in Australien und 6:30 Uhr NZDT in Neuseeland.

Die Ring Walks für das Main Event werden ungefähr wie folgt erwartet.

Martin vs Felix Ring Walk Zeiten

  • Zeit zwischen Martin und Felix (UK): 22.30 Uhr BST
  • Zeit zwischen Martin und Felix (USA und Kanada): 17:30 Uhr ET / 14:30 Uhr PT
  • Zeit zwischen Martin und Felix (Australien): 8.30 Uhr AEDT (Samstag, 2. April)
  • Martin vs. Felix Zeit (Neuseeland): 10.30 Uhr NZDT (Samstag, 2. April)

Martin gegen Felix volle Karte

  • Sandor Martin gegen Jose Felix – WBA International Super Lightweight Titel
  • Samuel Carmona gegen Fadhili Majiha – Superfliegengewicht
  • Alejandro Moya gegen Tom Farrell – Superleichtgewicht
  • Jorgelina Guanini gegen Stevi Levy – Super-Bantamgewicht
  • Hrvoje Sep gegen Ricards Bolotniks – Halbschwergewicht
Lesen Sie auch  So setzen Sie AirPods, AirPods Pro und AirPods Max zurück

Weitere Anleitungen finden Sie in Artikeln

Von seochnik

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.